Palast Orchester & Max Raabe

Германский певец и солист группы Palast Orchester родился 12 декабря 1962 года в городе Люнен. Макс Раабе и его коллеги специализируются на исполнении старых немецких хитов



История:

Участники проекта:

Макс Раабе – вокал

Ханне Бергер – скрипка

Свен Баренс – кларнет

Бернд Дитрих – саксофон

Майкл Ендерс – труба

Йохан Эрнст – саксофон

Райнер Фокс – перкуссия, вокал, гитара, флейта, саксофон

Берндт Франк – саксофон, флейта

Ульрих Хофмейер – банджо, мандалина, скрипка, «музыкальная пила»

Томас Худер – труба

Йорн Ранке – тромбон, альт

Винсент Риве – перкуссия

Иан Веркверт – пианино

Германский певец и солист группы Palast Orchester родился 12 декабря 1962 года в городе Люнен. Макс Раабе и его коллеги специализируются на исполнении старых немецких хитов и саундтреков к кинофильмам, а также делают ремиксы на современные эстрадные композиции.

Palast Orchester был создан в 1986, когда Макс еще был студентом Берлинского университета искусств —  предполагалось, что по окончании обучения он станет оперным певцом. Однако, надеждам преподавателей не суждено было сбыться, великолепный баритон подался в шоу-бизнес. Карьера его началась в 1992 году со шлягера "Kein Schwein ruft mich an" («Ни одна свинья не позвонит»). Сейчас Раабе и его группа пишут собственную оригинальную музыку, а также занимаются вариациями на модные темы. Например, широко известна его кавер-версия хита Бритни Спирс "Oops!… I Did It Again", исполненная в немецком стиле 20-х годов.

В 1994 году коллектив принял участие в съемках фильма “Der bewegte Mann”, в 2000 – в картине “Invincible”. Оказалось, что Макс Рабе обладает не только приятным голосом и внешностью, но и превосходно чувствует себя на съемочной площадке.

Palast Orchester пользуется огромной популярностью в Европе: на юбилейное выступление музыкантов пришло более 17 000 поклонников их творчества.

В 2008 году состоялась серия концертов группы в США.

Дискография:

1988 — Die Männer sind schon die Liebe wert
1989 — Kleines Fräulein, einen Augenblick
1991 — Ich hör’ so gern Musik

 1992 —  Kein Schwein ruft mich an
1992 —  Mein kleiner grüner Kaktus
1996 —  Wintergarten-Edition Live
1996 —  Dort tanzt Lu-Lu!
1996 — Ich hör’ so gern Musik
1996 — Bel Ami
1996 — Music, Maestro, Please
1997 —  10 Jahre Palast Orchester mit seinem Sänger Max Raabe
1999 —  Ein Freund, ein guter Freund
 2000 — Krokodile und andere Hausfreunde
 2002 — Vom Himmel Hoch, Da Komm’ Ich Her
 2002 — Klonen kann sich lohnen
2003 — Palast Revue
 2006 — Komm, lass uns einen kleinen Rumba tanzen
 2006 — Gekommen, um zu bleiben
2006 — Schieß den Ball ins Tor
2008 — Heute Nacht Oder Nie

 

Ссылки:

http://www.myspace.com/palastorchester — блог коллектива

http://www.palastorchester.de/ — официальный сайт

http://www.max-raabe.de/ — официальный сайт

http://www.moskva.fm/artist/max_raabe_amp;_palast_orchester – информация о группе, музыка

Фото:


Теги: 1 152 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*